Заказ стола 26-62-300

 

Всей семьей на БРАНЧ!

Каждую субботу, воскресенье и праздничный день с 12 до 16 часов приглашаем Вас на бранч. Это новое уникальное предложение для ресторанного рынка Красноярска. Широкий выбор вкусной, прекрасно приготовленной еды из специального бранч-меню, напитки с градусом в неограниченном количестве, хорошее обслуживание, - и все это за небольшую фиксированную стоимость. 600 рублей – безалкогольный бранч, 1110 рублей – бранч с алкоголем. При заказе бранча для взрослого Вашего ребенка накормим бесплатно.

Само название «brunch» придумали британские студенты, соединив в единое слово два времени приёма пищи – «breakfast» и «lunch». Если упрощать, бранч – это поздний завтрак, плавно переходящий в обед.

Не стоит путать бранч с бизнес-ланчем. Отличия кардинальные. Во-первых, в меню бранча большой выбор блюд: салаты, холодные и горячие закуски, супы, горячее из мяса, рыбы и морепродуктов, десерты (более пятидесяти блюд), алкогольные и безалкогольные напитки. Во-вторых, повара приступают к приготовлению блюд только после того, как заказ вышел на кухню, и ни в коем случае заранее, как при бизнес-ланче. В-третьих, каждому гостю полагается по шесть блюд на выбор, алкоголь без ограничения!

Без сомнений, бранч может запросто стать для вашей семьи новой традицией уикенда! Такие обеды – отличное дополнение к «культпрограмме» выходного дня для любой дружной семьи. Кроме того, бранчи очень выгодны для встреч больших дружеских компаний, празднования дня рождения или любых других торжеств. Пышное застолье и душевная атмосфера – гарантированы. Только приходите пораньше, чтобы растянуть удовольствие подольше!

Бранч действует каждую субботу, воскресенье и праздничный день с 12 до 16 часов.