Заказ стола 26-62-300

 

Королевский фестиваль Крушовице Мушкетёр 2011!

С 20 января по 6 февраля в Джеймс Шарк Пабе состоится ежегодный зимний фестиваль чешского пива - Королевский фестиваль Крушовице Мушкетёр 2011. Специально для фестиваля из Чехии импортируется особый сорт пива – Krusovice Musketyr.
Главный приз фестиваля - Поездка в Чехию на двоих. Его обладатель будет определен на финальной вечеринке, которая состоится в Джеймс Шарк Пабе 13 февраля 2011 года!

Чтобы стать участником фестиваля, достаточно заказать 1 литр пива Krusovice Musketyr, после чего получить один из моментальных гарантированных призов либо приглашение на финальную вечеринку, где будет определен обладатель главного приза фестиваля – Поездки в Чехию на двоих.

Ждем Вас на Фестивале!

Подробнее об условиях участия.

О пиве Krusovice Musketyr.

Согласно легенде, пивоварня находилась на пути из Праги в Германию, мимо ее стен проходили войска мушкетеров. Время от времени они стучали в ворота завода и не двигались дальше, пока не открывались двери, и они не опустошали все до единой бочки. Поэтому Мушкетер, пьющий пиво прямо из бочки, стал символом пивоварни и дал название особому сорту.

Krusovice Musketyr – это светлое пиво, сваренное по старинному рецепту крушовицких пивоваров. Уникальная комбинация моравских и богемских солодов придает особенный аромат, а знаменитый жатецкий хмель привносит слегка горьковатое, так любимое знатоками чешского пива, типичное крушовицкое послевкусие. Рецепт этого сорта пива хранится в секрете и передается из поколения в поколение по сей день. Пиво Krusovice Musketyr варится только для внутреннего рынка Чехии и фактически не вывозится за пределы страны. Лишь на 2 недели в году, в период празднования Королевского фестиваля Крушовице Мушкетер, у ценителей чешского пива есть возможность попробовать этот оригинальный сорт.

Для этого совершенно не нужно ехать в Чехию – достаточно посетить Джеймс Шарк Паб со 20 января по 6 февраля.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ