Заказ стола 26-62-300

 

Королевский фестиваль Крушовице Мушкетёр 2012!

В Джеймс Шарк Пабе начался зимний праздник чешского пива - Королевский фестиваль Крушовице Мушкетёр 2012. Специально для фестиваля из Чехии импортируется особый сорт пива – Krusovice Musketyr.
Примите участие в фестивале, соберите уникальную коллекцию из 5 пивных кружек с видами Праги или получите приглашение на финальную вечеринку, где определится обладатель главного приза — сертификата на 30 литров пива Krusovice.

Чтобы стать участником фестиваля, достаточно заказать 1,5 литра пива Krusovice Musketyr. Подробнее об условиях участия.

Фестиваль продлится до 26 февраля 2012 года. Ждем Вас на Фестивале!

О пиве Krusovice Musketyr.

Согласно легенде, пивоварня находилась на пути из Праги в Германию, мимо ее стен проходили войска мушкетеров. Время от времени они стучали в ворота завода и не двигались дальше, пока не открывались двери, и они не опустошали все до единой бочки. Поэтому Мушкетер, пьющий пиво прямо из бочки, стал символом пивоварни и дал название особому сорту.

Krusovice Musketyr – это светлое пиво, сваренное по старинному рецепту крушовицких пивоваров. Уникальная комбинация моравских и богемских солодов придает особенный аромат, а знаменитый жатецкий хмель привносит слегка горьковатое, так любимое знатоками чешского пива, типичное крушовицкое послевкусие. Рецепт этого сорта пива хранится в секрете и передается из поколения в поколение по сей день. Пиво Krusovice Musketyr варится только для внутреннего рынка Чехии и фактически не вывозится за пределы страны. Лишь на 1 раз в году, в период празднования Королевского фестиваля Крушовице Мушкетер, у ценителей чешского пива в России есть возможность попробовать этот оригинальный сорт.

Для этого совершенно не нужно ехать в Чехию – достаточно посетить Джеймс Шарк Паб до 26 февраля 2012 г.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ