Заказ стола 26-62-300

 

Созрело свежесваренное пиво «Джеймс Шарк»!

Сегодня после контрольной дегустации поступило в продажу свежесваренное наше фирменное пиво «Джеймс Шарк» светлое и темное. Спешите снять пробу!

0,3 л – 60 р                         1,0 л – 190 р

0,5 л – 95 р                         3,5 л – 665 р

Пиво «Джеймс Шарк» светлое - непастеризованный нефильтрованный светлый лагер, с любовью сваренный для Вас на частной пивоварне. Изготовлен по классической чешской рецептуре. Качество чешского пива основано на отборных ингредиентах, используемых в строго выверенных пропорциях. Наш лагер сварен из немецкого ячменя, растущего в долине Эльбы, из него получается роскошный сладкий солод. Вода используется мягкая, с низким содержанием солей, чтобы сладость солода и аромат хмеля могли проявиться во всей полноте. Хмель выращивают в окрестностях города Жатец на северо-западе Богемии между Карловыми Варами (Карлсбадом) и столичной Прагой. Этот хмель славится своей душистостью, мягкостью и тонким ароматом. Чтобы усилить ароматический букет, в наше светлое пиво мы кладёт добавочную порцию хмеля Перле перед самым концом кипячения в сусловарочном котле. Процесс брожения и дображивания идёт не менее 30 дней.

Вкус пива выраженный солодовый с приятной хмелевой горчинкой и выделяющимся ароматом элитного жатецкого хмеля. Оно прекрасно освежает, легко пьется и является прекрасным сопровождением для любой трапезы.

Пиво Джеймс Шарк светлое - самый популярный и любимый напиток среди гостей «Джеймс Шарк Паба».

Алкоголь - 4,2%, плотность - 12%.

Пиво «Джеймс Шарк» темное - непастеризованное нефильтрованное темное пиво низового брожения (тёмный лагер). Сварено по английскому рецепту XIX века из уникального сочетания отборного немецкого и австрийского светлого, карамельного и жжёного солодов. Это пиво имеет восхитительный аромат хмеля и карамельного солода. Насыщенный темный цвет пиву придает жженый солод. Наш пивовар при варке добавляет жженый солод особым образом (тщательно охраняемый секрет!), благодаря чему у нашего пива мягкий вкус с ощутимыми нотками темных ягод и горького шоколада и долгое послевкусие с кофейными, шоколадными и хмелевыми оттенками. Процесс брожения и дображивания идёт не менее 36 дней.

К темному пиву стоит выбирать сытную пищу. К фирменному темному мы рекомендуем заказывать свиные ребра и свиную рульку.

Алкоголь - 4,7%, плотность - 12%.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.