Заказ стола 26-62-300

 

Магре и Изюмидай в Джеймс Шарк Пабе!

С 17 февраля в меню Джеймс Шарк Паба появились новые вкуснейшие блюда. Салат с тигровыми креветками и авокадо, листьями салатов Руккола, Фриссе, томатами Черри под освежающим соусом «Винегрет». Блины со слабосоленой форелью, семгой и сыром Фета и блины с красной икрой - отличная закуска для любого застолья. Нежный чесночный крем-суп с шафраном в хрустящем черном хлебе. Куриные потрошки на сковороде, обжаренные с луком и шампиньонами, в сметанном соусе. Сочная колбаска из свинины и говядины с фисташками, приготовленная на гриле, с соусом «Томатный с зеленью».

Также шеф-повар ресторана представил для взыскательных гостей блюда из утиной грудки «Магре» и филе морского окуня «Изюмидай».

Утиная грудка Магре производится из птиц породы "Moulard", которых откармливают для получения фуа гра. Блюда из нее отличаются сочностью, нежностью и великолепными вкусовыми качествами. В ресторане Джеймс Шарк Паб Вы можете заказать оригинальный салат с утиной грудкой «Магре», листьями салатов Фриссе и Руккола, свежим яблоком и запеченной свеклой под соусом «Винегрет». Ценителям изысканных блюд придется по вкусу нежная утиная грудка «Магре», обжаренная на оливковом масле, с вишневым соусом и апельсиновыми дольками фламбе.

Окунь «Идзюмидай» считается одной из наиболее вкусных, нежных и полезных для здоровья рыб. Глубоководная среда обитания делает филе морского окуня особенно жирным. Основными местами добычи рыбы является Тихий и Атлантический океаны, а вылов и переработку рыба проходит сразу же на прибрежных фермах. Филе морского окуня «Изюмидай» в Джеймс Шарк Пабе готовится на гриле и подается с соусом «Шафран» и овощным жульеном.

Нововведения постигли и обеденное меню. Приходите в любой день с 12 до 16 часов и попробуйте новые, по-домашнему вкусные питательные блюда: оригинальный салат с отварной говядиной и солеными груздями, пикантный Коле-слоу, салат с кальмаром и свежим яблоком, нежную котлету из свинины и говядины с грибным соусом, сочные рубленые котлеты из форели и семги под соусом «Шафран», кальмар в сметанном соусе.