Заказ стола 26-62-300

 

Эксклюзивные сорта пива в The James Shark Pub!

Эксклюзивные сорта пива в пивной карте The James Shark Pub!

Рекомендуем попробовать!

Hacker-Pschorr Munchner Kellerbier
Хакер Пшорр Мюнхенское погребное
Германия
алк. не менее 5,5%, пл. 12,5%
светлое, ячменное нефильтрованное

Хакер стакан

Пиво с туманным янтарно-золотистым цветом и густой белой пеной. Содержит только натуральные ингредиенты, среди которых пряные дрожжи, придающие этому сорту неповторимый аромат и особенный вкус с легкими нотками хмеля и фруктов.

Пиво Hacker-Pschorr варится на одноименной пивоварне в Мюнхене, упоминание о которой встречается еще в 1417 г. Это одна из шести пивоварен, которые имеют право участвовать в празднике Октоберфест, и является фаворитом этого пивного фестиваля.

Это пиво из сердца Баварии для тех, кто в нем разбирается, хочет попробовать новый вкус и побаловать себя пивом наивысшего качества.

Bourgogne des Flandres
Бургунь де Фландерс
Бельгия
алк. не менее 5,0%, пл. 14%
коричневый ламбик

Бургунь

«Бургунь де Фландерс» обладает богатым вкусом с винным оттенком, темно-рубиновым цветом и имеет великолепную сливочную пену. Редкий сорт пива, создается путем купажирования темного аббатского эля и ламбика с последующим выдерживанием в бочках из-под портвейна.

Бельгийское пиво Bourgogne des Flandres можно по праву назвать квинтэссенцией пивоваренного искусства Бельгии. Абсолютно эксклюзивный сорт пива, который стоит попробовать. Не имеет аналогов на российском рынке.

Спрашивайте у официантов. А вдруг это ваше любимое пиво?

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ